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Pãozin serve diferentes sabores de pão de queijo

Instalada na rua Padre Carvalho, em Pinheiros, a casa é criação das sócias Renata Frioli, da rede Bolo à Toa, e Daniela Schiavon, mineira que decidiu resgatar a receita e a criatividade dos pães de queijo da avó. Todo artesanal, sem polvilho e com queijo de canastra, é bem leve e saboroso. Dá vontade, sim, uai, de repetir e provar todas as opções de recheios, que saem de R$ 4 a R$ 8.

Nada de levar o celular na esperança de sentar, fazer o pedido e já pegar a senha do Wi-Fi. “Não temos Uaifi. Aqui a gente proseia”, diz o aviso na parede de lousa. Aproveite e não deixe de reparar na decoração.

Aqui a gente proseia!

Aqui a gente proseia!

No Pãozin, você encontra as opções de pão de queijo salgado como o tradicional (R$ 4) e os recheados de linguiça (R$ 7,50) e pernil (R$ 8), mas também os de recheio doce, como o de doce de leite (R$ 6) e o de goibada (R$ 6). Tem também pãozin congelado para levar para casa, um bom café e outras “mineirices” como compotas e queijos.

Pernil, presunto e queijo e tradicional

Não deixe de provar a versão de pernil, servida com uma geleia de goiaba. Para matar as saudades da casa da mãe e da infância, peça também o presunto e queijo. Tostado, ele vem no melhor estilo “pão na chapa da mamma”.

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